Міжнародний туризм. Журнал про мандрівки та відпочинок детальний пошук

На головнуНаписати листа

Редакція Новини Архів Передплата Реклама Фотобанк
Міжнародний туризм Новини журналу 2011 рік Авиакомпания flydubai объявила о выходе на рынок грузоперевозок
Номер 1 від 30 січня 2018р.
Номер 1 від 30 січня 2018р.
Welcome to Ukraine
В наступному номері

В номері 5'2018

ЧАРИ ДОМІНІКАНИ

ЦЮРИХ & БАЗЕЛЬ
Зроблено у Швейцарії

МАРОККО
Арабески пустелі

АВСТРАЛІЯ
У сумці революції

КУБА
Екзоти & Раритети

ЛУЦЬК
Ніч у замку

АВСТРІЯ

АВСТРАЛІЯ

НЕПАЛ

АНГЛІЯ

ФРАНЦІЯ

ШВЕЙЦАРІЯ

ІТАЛІЯ

ЄГИПЕТ

УКРАЇНА

 

 

 

 



Новини журналу
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Авиакомпания flydubai объявила о выходе на рынок грузоперевозок
20 грудня 2011 року

Киев, 19 декабря 2011 г.: Первая бюджетная авиакомпания из Дубая flydubai, объявила об открытии нового направления бизнеса, которое будет способствовать реализации миссии компании, заключающейся в том, чтобы сделать грузовые и пассажирские авиаперевозки в регионе с транзитом в Дубае более простыми, удобными и доступными.

Подразделение flydubai Cargo, которое начнёт работу 1 января 2012 года, будет заниматься грузоперевозками по всем существующим 46 направлениям полётов авиакомпании, а также в дополнительные города на территории Индии и Пакистана. Новое подразделение будет транспортировать скоропортящиеся продукты, ткани, электронику, посылки ускоренной доставки, почту, фармацевтику и другие грузы. Перевозка будет осуществляться между городами, в которые уже выполняются полёты flydubai, а также по новым направлениям.

Президент flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Я очень рад сообщить о том, что авиакомпания flydubai начинает выполнять перевозку грузов. Открытие данного подразделения является важным этапом в истории развития нашей авиакомпании. Ранее в этом году мы уже открыли собственное подразделение Технического обслуживания. Выход на рынок грузоперевозок является еще одним ярким свидетельством динамичного развития компании.

Услуга грузоперевозок не только редко встречается у бюджетных авиакомпаний в принципе, но и у таких молодых авиаперевозчиков, как flydubai. Открытие подразделения карго позволит нам добиться больших успехов в сегменте бюджетных авиаперевозок и укрепить позиции Дубая как регионального логистического хаба».

Ожидается, что до 60% грузов будет следовать транзитом, поэтому авиакомпания flydubai заключила интерлайн–соглашения с другими авиаперевозчиками, что позволит ей предлагать услуги грузоперевозки по направлениям, находящимся за пределами существующей сети маршрутов. Ожидается, что ежемесячно flydubai будет перевозить около 1500 тонн грузов при помощи флота воздушных судов, состоящего из самолётов Boeing 737-800 NG, который по общей вместимости соответствует 15 грузовым модификациям Boeing 777. Особый спрос на грузоперевозки ожидается в сегментах доставки автозапчастей из Дубаи в страны СНГ, предметов искусства из Катманду, а также фруктов и овощей в странах Персидского залива.

«Авиакомпания flydubai демонстрирует выдающиеся показатели выполнения пассажирских перевозок по расписанию, и они будут сохранены и при перевозке грузов. Перед размещением на борту все грузы будут проходить полный досмотр для обеспечения безопасности пассажиров и экипажа», - добавил Аль Гейт.

В соответствии с рекомендациями Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), сопроводительная документация на все грузы будет оформляться в электронном виде, взамен традиционных бумажных накладных. Ожидается, что переход на электронный документооборот позволит в масштабах отрасли сэкономить 1,2 миллиарда долларов США.

Заказы на перевозку грузов начнут приниматься подразделением flydubai Cargo 29 декабря 2011 г.


Адреса редакції:
вул. Кловський узвіз, 15, Київ, 01021
Тел./факс: 254-5190/93, 288-9625
Всі зауваження та питання просимо надсилати за електронною адресою intour.magazin@gmail.com

Всі права захищені. Міжнародний туризм, 2005.

Копіювання та передрук інформації з сайту дозволено тільки з письмової згоди Редакції.

Думка авторів публікацій не завжди відповідає думці редакції.

Відповідальність за достовірність фактів, власних назв та імен, інших відомостей несуть автори.


25 Міжнародний туристичний салон «Україна» - UITM’2018

Welcome to Georgia! National Tourism Award

16-я Азербайджанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия»

Медицинский туризм

Міжнародна виставка «ТурЕКСПО»

МАНСАНА:: Туристична агенція. Відпочинок на морі. Екзотичний відпочинок. Екскурсійні тури. Гірськолижні тури.