Міжнародний туризм. Журнал про мандрівки та відпочинок детальний пошук

На головнуНаписати листа

Редакція Новини Архів Передплата Реклама Фотобанк
Міжнародний туризм Новини журналу 2011 рік Глобальный День карьеры «Кемпински» 2012
Номер 5 від 19 вересня 2017р.
Номер 5 від 19 вересня 2017р.
Welcome to Ukraine
В наступному номері

В номері 6'2017

ІШГЛЬ
Зіркова зима

ВІТАЛІЙ ЗОРІН
Екстрим і рекорди

ТАЇЛАНД
Новий шлях до Пхукету

МАРОККО
Драйв в пустелі

ТЕРМІТИ
Схована цивілізація

НОВИЙ РІК
народів світу

АВСТРІЯ

ШВЕЦІЯ

СЛОВЕНІЯ

АРУБА

ЗІМБАБВЕ

НЕПАЛ

МАЛАЙЗІЯ

ГРУЗІЯ

УКРАЇНА

 

 

 

 



Новини журналу
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Глобальный День карьеры «Кемпински» 2012
19 грудня 2011 року

Москва, декабрь 2011 г; Куда бы Вы хотели отправиться поработать? В Китай? В Объединенные Арабские Эмираты или Таиланд? В Джибути, Аккру или Монголию? Во время второго глобального Дня карьеры «Кемпински» в отеле «Кемпински Аэропорт» в Мюнхене шанс начать карьерный путь в индустрии гостеприимства будет предоставлен для около 1 000 молодых и талантливых выпускников гостиничных школ, начинающих профессионалов и тех, кто только мечтает о карьере в отеле. 10 марта 2012 г. совет директоров группы отелей «Кемпински», топ-менеджеры и более 60 генеральных директоров отелей соберутся в Мюнхене, чтобы лично рассказать об одной из самых динамично развивающихся и ориентированных на сотрудников компаний в области гостеприимства.  В формате личных экспресс-встреч кандидаты смогут напрямую пообщаться с генеральными директорами отелей и, при наличии таланта, опыта, знаний и удачи, смогут начать свою карьеру в группе отелей «Кемпински» - старейшей европейской группе отелей класса «5 звезд люкс». Различные презентации в течение дня дадут участникам возможность узнать много нового об истории компании, а также условиях работы во всех регионах, где есть отели «Кемпински».

С 1 декабря 2011 открыта электронная запись на участие в Дне карьеры «Кемпински» по адресу www.kempinski.eventbrite.com

22,500 сотрудников сегодня требуются компании по всему миру - но с одним условием: молодые сотрудники должны быть заинтересованы в изучении новых стран и культур!

«Наша цель – удвоить портфолио отелей к 2015 г.», - отмечает Рето Виттвер, Президент и исполнительный директор группы отелей «Кемпински». «Поиск новых талантов всегда будет одним из наших главных приоритетов, так как это - залог нашего успешного развития в будущем. Мы ищем кандидатов, которые заинтересованы в изучении новых стран и культур, говорят на разных языках и в которых присутствует нотка здорового авантюризма и новаторства».

Сегодня группа отелей «Кемпински» представлена 66 действующими отелями, включая легендарный отель «Адлон Кемпински» в Берлине, отель «Эмирейтс Палас» в Абу-Даби, отель-дворец «Ширан Палас Кемпински» в Стамбуле и отель «Балчуг Кемпински Москва». «Кемпински» также неустанно открывает для себя новые регионы – например, Монголию и Высокие Татры в Словакии, экзотические уголки мира – Гану или Сейшеллы. На сегодняшний день «Кемпински» принимает гостей в 29 странах, а новые открытия ожидаются в Западной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Китае. «Если желание и талант объединены со страстью к работе в индустрии гостеприимства класса «люкс» и стремлением к новаторству, у кандидата будут большие шансы на яркую карьеру в «Кемпински», - заключает Рето Виттвер.

Сегодня в мире «Кемпински» открыты не только начальные вакансии, но и позиции среднего и высшего менеджмента.

Возможности для молодых специалистов столь же разнообразны, сколь и само портфолио отелей «Кемпински». Учащиеся специализированных колледжей и университетов могут пройти 3-месячную или полугодовую практику, а выпускники – индивидуально подобранную практику менеджмента от 6 до 18 месяцев. «Мы постоянно разрабатываем новые виды тренингов и находим новые пути повышения привлекательности работы в группе отелей «Кемпински» среди студентов и выпускников», - объясняет Хенрике Гоземанн, Вице-президент группы отелей «Кемпински» по развитию талантов. «У молодых одаренных специалистов особенно хорошие шансы начать и планомерно развивать успешную карьеру в компании. Если молодые кандидаты проявят гибкость и амбициозность и отправятся в новые страны, их карьера может пойти резко вверх». И слова подтверждаются практикой – многие топ-менеджеры «Кемпински» начинали с самых простых позиций и за годы сумели построить успешную карьеру в «Кемпински».

 

О группе отелей «Кемпински»:

Созданная в 1897 году, группа отелей «Кемпински» является старейшим гостиничным оператором класса «5 звезд люкс» в Европе. Историческое наследие «Кемпински» раскрывается через непревзойденный индивидуальный сервис и богатые традиции гостеприимства в коллекции эксклюзивных отелей с индивидуальным характером.

Сегодня «Кемпински» объединяет 66 пятизвездочных отеля в 29 странах и продолжает расширять свою коллекцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Все они объединены ценностями и высокими стандартами бренда «Кемпински», при этом в каждом случае отражает культуру и стиль региона своего расположения.

Портфолио «Кемпински» включает исторические гранд-отели, современные городские отели, знаменитые курорты и престижные резиденции для частного проживания.

Все они предоставляют гостям прославленный сервис «Кемпински», но каждый раз дарят возможность уникальных открытий – культурных, гастрономических и дизайнерских.

Группа отелей «Кемпински» явялется членом-основателем Всемирного гостиничного альянса (Global Hotel Alliance): самого крупного в мире объединения независимых гостиничных брендов.


Адреса редакції:
вул. Кловський узвіз, 15, Київ, 01021
Тел./факс: 254-5190/93, 288-9625
Всі зауваження та питання просимо надсилати за електронною адресою intour.magazin@gmail.com

Всі права захищені. Міжнародний туризм, 2005.

Копіювання та передрук інформації з сайту дозволено тільки з письмової згоди Редакції.

Думка авторів публікацій не завжди відповідає думці редакції.

Відповідальність за достовірність фактів, власних назв та імен, інших відомостей несуть автори.


Туристична виставка UІTT

Welcome to Georgia! National Tourism Award

16-я Азербайджанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия»

Медицинский туризм

18-а міжнародна виставка-ярмарок «ТурЕКСПО»

МАНСАНА:: Туристична агенція. Відпочинок на морі. Екзотичний відпочинок. Екскурсійні тури. Гірськолижні тури.