Міжнародний туризм. Журнал про мандрівки та відпочинок детальний пошук

На головнуНаписати листа

Редакція Новини Архів Передплата Реклама Фотобанк
Міжнародний туризм Новини журналу 2013 рік Samsung представляет Galaxy NX – уникальную камеру на ОС Android со сменными объективами и возможнос
Номер 1 від 30 січня 2018р.
Номер 1 від 30 січня 2018р.
Welcome to Ukraine
В наступному номері

В номері 3'2018

ІНДІЯ БЛИЖЧЕ

ЛЕСЯ НІКІТЮК
По світу з усмішкою

ГЛАМУРНІ КАННИ
Наші на кінофесті

КУРОРТНИЙ КІПР
Подорож зі смаком

НАЦПАРКИ США
Американські гірки

ІСПАНІЯ

ГРЕЦІЯ

НІМЕЧЧИНА

ІТАЛІЯ

ФРАНЦІЯ

НЕПАЛ

ТУРЕЧЧИНА

АЛБАНІЯ

ЧЕХІЯ

ЄГИПЕТ

УКРАЇНА

 

 

 

 



Новини журналу
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Samsung представляет Galaxy NX – уникальную камеру на ОС Android со сменными объективами и возможнос
21 червня 2013 року

Лондон, Великобритания – июнь 2013 года Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области мультимедийных технологий и цифровой конвергенции, представляет GALAXY NX – первую беззеркальную компактную камеру с возможностью 3G/4G LTE-подключения. Универсальная, простая в использовании и  стильная камера сочетает лучшие в своем классе оптические характеристики с современными возможностями беспроводного подключения, а также поддерживает все многообразие приложений на базе ОС Android. GALAXY NX с необычайно широкими возможностями подключения позволяет превратить повседневную жизнь в захватывающую историю, которой можно мгновенно поделиться с самыми дорогими людьми, где бы они не находились. При этом каждое изображение будет отличаться необычайно яркими цветами и реалистичностью.

 «Камера GALAXY NX сумеет воплотить желание пользователей создавать профессиональные фотоизображения и мгновенно делиться ими с родными и друзьями в любой ситуации. Эта камера станет идеальным выбором  для людей, которые хотят раскрыть свой творческий потенциал с помощью фотографии, воплотив в неповторимых и запоминающихся снимках все волнующие моменты своей жизни – быстро, легко и прямо на ходу», – отметил Мьенг Сап Хан (Myoung Sup Han), старший вице-президент и глава подразделения Digital Imaging компании Samsung Electronics.

Делиться любым контентом в любом месте

С помощью современных 3G/4G LTE-технологий GALAXY NX позволяет фотографам постоянно оставаться на связи со всем миром. Новая камера гарантирует высокую скорость обмена информацией, независимо от того, находится ли ее обладатель дома или в дороге. Практически безграничные возможности беспроводного соединения новой камеры Samsung превосходят характеристики существующих фотокамер. Все функции устройства сконцентрированы вокруг одной главной цели – максимально упростить для пользователей процесс создания снимков высочайшего профессионального качества. Являясь истинным воплощением эпохи визуальной коммуникации, GALAXY NX гарантирует простую и понятную реализацию творческих замыслов любителей фотографии, позволяя мгновенно запечатлеть самые яркие моменты жизни в самом высоком качестве.  

GALAXY NX оснащена множеством полезных функций, призванных помочь пользователям качественно запечатлеть нужную сцену и передать настроение каждого места, в котором они побывали. Функция Photo Suggest обеспечивает мгновенный доступ к обширным библиотекам изображений, сделанных  другими фотографами, и может направить обладателя камеры  к ближайшей точке, с которой открывается самый лучший вид для создания незабываемого снимка. С помощью Story Album, все значимые моменты могут быть автоматически сохранены в специальный фотоальбом в виде графика памятных событий пользователя, Эта функция позволяет менять размеры изображений, использовать различные фоторамки, а также просматривать с родными и друзьями в любое удобное время на других устройствах Samsung.

Создание потрясающих снимков в любых условиях

Высочайшее разрешение и ряд сменных объективов камеры Samsung Galaxy NX обеспечат ее обладателю превосходное качество снимков в любых условиях. 20,3-мегапиксельная APS-C матрица позволяет создавать реалистичные изображения с высокой детализацией, в то время как процессор DRIMe IV Image Signal обеспечивает высокую скорость съемки и непревзойденное качество изображений, соответствующие  всем требованиям современных фотографов.

Все очень быстро меняется, но Galaxy NX гарантирует, что пользователи не упустят ни одного захватывающего момента. Усовершенствованная двойная система автофокуса (Advanced Hybrid Auto Focus (AF) System) обеспечивает быструю и точную фокусировку и определение уровня контрастности при максимальной скорости выдержки 1/6000 доли секунды и возможности делать 8,6 кадров в секунду в режиме  непрерывной съемки, что гарантирует идеальную фиксацию каждого памятного момента.

Возможность выбора различных сменных объективов для GALAXY NX позволяет ее обладателю полностью управлять процессом съемки, открывая перед ним мир широких возможностей для визуального воплощения своих творческих замыслов. От компактных объективов (pancake) и ультраширокоугольных объективов (fisheye) до изысканных больших prime- и zoom-объективов – весь существующий ассортимент поможет фотографу посмотреть на окружающий мир под другим углом для создания действительно особенной истории и  изображений. Система объективов True 3D Creator позволяет снимать фото и видео в формате 3D с помощью 2D/3D-объективов Samsung с фокусным расстоянием 45 мм.

Простота и удобство использования

Операционная система Android 4.2 Jelly Bean приближает камеру Samsung NX по функциональности к смартфону, делая процесс фотосъемки еще более простым и комфортным. Пользователь может выбрать любое из существующих Android-приложений, чтобы сделать свое устройство максимально простым в использовании, ,снимать великолепные фото и видео, редактировать изображения и постоянно оставаться на связи с друзьями и семьей.

GALAXY NX имеет набор функций, которые помогают ее обладателю с помощью фото выражать свое мировосприятие и уникальный взгляд на окружающий мир. Более 30 предустановленных режимов съемки Smart Mode  дают возможность пользователю выбрать самые оптимальные настройки в зависимости от условий окружающей среды  для создания ярких и запоминающихся снимков. Режим «Мультивыдержка» (Multi Exposure) объединяет два кадра в один, чтобы создать одно максимально качественное изображение, а «Анимированное фото» (Animated  Photo) позволяет из нескольких снимков, сделанных в процессе непрерывной съемки (до 5 секунд), создать анимированный GIF-файл. Функция «Звук и Снимок» (Sound & Shot) сделает изображение еще более реалистичным, записывая звуки и голоса одновременно со съемкой фото, чтобы зафиксировать в памяти самые драгоценные мгновения именно так, как они происходили в действительности.

Функция Camera Studio позволяет сохранять параметры и настройки наиболее часто используемых приложений и режимов фотокамеры, гарантируя уверенность в том, что камера будет готова к работе в любой момент, когда пользователю захочется запечатлеть незабываемый момент.

Детальную информацию можно получить на сайте www.samsungmobilepress.com

 


Адреса редакції:
вул. Кловський узвіз, 15, Київ, 01021
Тел./факс: 254-5190/93, 288-9625
Всі зауваження та питання просимо надсилати за електронною адресою intour.magazin@gmail.com

Всі права захищені. Міжнародний туризм, 2005.

Копіювання та передрук інформації з сайту дозволено тільки з письмової згоди Редакції.

Думка авторів публікацій не завжди відповідає думці редакції.

Відповідальність за достовірність фактів, власних назв та імен, інших відомостей несуть автори.


Туристична виставка UІTT

Welcome to Georgia! National Tourism Award

16-я Азербайджанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия»

Медицинский туризм

18-а міжнародна виставка-ярмарок «ТурЕКСПО»

МАНСАНА:: Туристична агенція. Відпочинок на морі. Екзотичний відпочинок. Екскурсійні тури. Гірськолижні тури.